11 октября 2023 14:00 Расскажите пожалуйста, если после декрета уволиться с работы и встать в Центр занятости, на пособие можно будет подать или нет?
10 октября 2023 13:23 В июне месяце пошла в частный мед центр, к платному геникологу (так как у меня районный старый дед в жк), с проблемами. Она назначила кучу анализов по крови, мазки и все такое. Так вот, кровь на некоторые результаты были плохие, потом при пересдаче пришли … Читать далее
20 сентября 2023 13:52 Скоро у сына др, 3 годика. Что подарить? Всю голову уже сломала, машин куча этот вариант отпадает. Что дарили свои деткам в этом возрасте?
12 сентября 2023 04:49 Может у кого то была подобная ситуация, подскажите пожалуйста. Врач назначила Дюфастон для того что бы был цыкл(без он отсутствует), пропила как пологается с 16 по 25 день, в итоге месячные не пришли сегодня уже 8 день как не пью таблетки, тест сделала … Читать далее
7 сентября 2023 20:22 Что за хрень простите за выражение со мной происходит.... Ужасно хочу сладкого, прям очень сильно и так каждый день, да я люблю саденькое, но раньше как то съешь конфетку и хорошо, а сейчас?♀️это прям бешенство какое то.... Я прям как с голодного края … Читать далее
18 июня 2023 20:04 Сыну сейчас 2,7, что сейчас с ним происходит не могу понять. Кроме меня он почему то никого не воспринимает, бабушку(свекровь) он вообще к себе не подпускает, со свекром ещё хоть как то и то на расстоянии, а вот со свекровью ни как дружить не хочет … Читать далее
4 июня 2023 20:42 Как сбросить вес?! Подскажите как сбросить весь? После родов что то совсем расползлась?️. Всегда была не худенькая, вес был 75-77 всегда, рожать пошла 81 кг был, потом сильно похудела из за проблем со здоровьем, а теперь набрала обратно но только уже … Читать далее
2 июня 2023 18:34 Аллергия на тополиный пух!!! Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ребёнок с четверга на пятницу ночью начал кашлять кашель сухой такой, не откашливается ни чего, с садика забрала, опять кашляет так же сухим кашлем!!! Кроме кашля больше вообще ничего … Читать далее
18 мая 2023 20:36 Как до стучаться до мужа?! Что в воспитании ребёнка принимают участия два родителя, а не мама заменяет и маму и папу? Особенно если мальчик ему нужно мужское воспитание.... Как это до нести мужу, я уже не знаю как это сделать...