5 декабря 2023 15:25 Все сил моих больше нет😭..... Хочу плакать от этого..... Неделю были на больничном, все приссал 😡 Всю кровать, все что можно, стоит горшок,он сидит и делает дела свои рядом😡 Что ещё нужно сделать, как ещё говорить?! Сегодня прям не сдержалась и шепнула … Читать далее
23 ноября 2023 18:05 Подскажите пожалуйста, чем мазать около губ когда обветривает? Ребёнок постоянно облизывать, и под нижней губой очень сильно обветрило 🤦♀️
19 октября 2023 16:35 Стала замечать что сын ковыряет верхнюю губу, прям до крови. Сегодня смотрю утром сидит опять ковыряет, на губе прям три ранки не большие, как типо трещин. Что делать? Это типо привычки уже что ли? 🥺
16 октября 2023 08:15 Сегодня забрала результаты анализов, и прочитала в интернете что обозначает🥺лучше бы не читала, сижу трясусь теперь к врачу только завтра. Прям какая то паника охватила вдруг😢
11 октября 2023 14:00 Расскажите пожалуйста, если после декрета уволиться с работы и встать в Центр занятости, на пособие можно будет подать или нет?
10 октября 2023 13:23 В июне месяце пошла в частный мед центр, к платному геникологу (так как у меня районный старый дед в жк), с проблемами. Она назначила кучу анализов по крови, мазки и все такое. Так вот, кровь на некоторые результаты были плохие, потом при пересдаче пришли … Читать далее