26 марта 2025 11:02 Всем привет. Как отучить ребёнка грысть ногти? 😡 Это кошмар какой то, при любой возможности сидит и грызе🤦♀️там от ногтей уже ничего не осталось🥺
7 января 2025 20:27 Всем привет. Девочки которые сейчас худеют или собираются худеть,вопрос к вам😊 С чего начать? Как настроить себя на это дело? Хочу скинуть вес, очень тяжело стало при своих 80кг, и в зеркало на себя смотреть не могу уже🥺 Дайте совет пожалуйста или жёсткий … Читать далее
4 сентября 2024 00:02 Всем привет. Такая история у нас случилась, неделю назад сын заболел поднялась температура, кроме неё ничего не было Вызвала врача на дом, приехала неотложка поставили ангину, выписали антибиотики. Меня взяло сомнение что это ангина, антибиотики давать … Читать далее
1 августа 2024 18:39 Всем привет. Обнаружила у ребенка ещё не все молочные корки отошли🤦♀️их оказывается так много, под густыми волосами вообще не видно Можно ли от них сейчас как то избавится?
29 апреля 2024 17:36 Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста, у кого нибудь детки принимали Пантогам или принимают, как у вас со сном ночным и дневным?
18 февраля 2024 18:38 Одна из воспитателей не очень любит сына, из за того что он вредничает когда она заставляет его что либо делать. В этот раз заметила, сейчас же все выставляют фотки занятий в группы в интернете, и можно посмотреть. Так вот два занятия ребенка нет на … Читать далее
18 февраля 2024 18:33 Всем привет. У нас тут новая ситуация, оба воспитателя каждый день почти говорят о том что ты мы ребёнка учили писать стоя, типо все умеют один наш не умеет и писает на горшок сидя. Как приучить или объяснить и ли должен папа показать что нужно это делать … Читать далее
16 декабря 2023 06:01 Здравствуйте. Покидайте пожалуйста идеи для подарка племяннице(почти 4 года)на нг 😊всю голову сломала🤦️