Опишите характер вашего ребенка? Какой он? Всегда такой был или поменялся?
Доча становится неуправляемой.Не знаю, что и думать.
Галерея
Смотреть все фотографии
Аквапарк Фэнтази.Москва.Наша семья.(Много ФОТО).
15 ноября 2015 13:55
Наконец выбрались в аквапарк всей семьей.Отдохнули так, что уставшие без сил молча ехали в машине, а кто-то всю дорогу спал.
Мы всегда так отдыхаем.Сыночек на фото так и не попал, бегал по горкам и стоял в очередях.
И вот что получилось.Всем удачи … Читать далее
Ура!!! Мы сегодня пошли в сад.На 1,5 часа.Пришла за ней, а они уже на прогулке были.Вела себя хорошо, не плакала, маму не вспоминала.Пол группы наши знакомые дети, с которыми часто играли и играем на площадке.
В группе по списку 20 чел.Пока ходят 12 … Читать далее
Это мы поехали в гости в деревню Летуново, что от нас 200 км.Ехали 3 часа.Здесь Миланочка с прабабушкой, ей 91 год.Бабушка моего мужа по отцу.Добрейшей души человек.Здоровья и долголетия!
С 3-юродной сестрой Викой.
Очень полюбилась собачка … Читать далее
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг … Читать далее
Какой же все таки купить струйный или лазерный? Цветной или ч/б? Понятно, что краски дорогие.Но все же? Еще такой вопрос, может для кого-то глупый: Зачем принтеру WI-fi? Можно без него обойтись или удобная штука?
Советуйте, девочки, у кого какой, … Читать далее
Вот и мы выделили время, чтоб разместить отчеты с марафона «Растим гения» от http://www.baby.ru/u/usr388963/.Спасибо за увлекательные задания. День 1. 1.Рисуем пальчиками ягоды рябины, клубники. Сначала я нашла в интернете четкое изображение рябины и … Читать далее
В 2 часа ночи слышу топот маленьких ножек: доченька пришла в мою комнату. Я лежу тихо и едва дышу. Может быть, она вернется к себе и не потревожит меня, спящую… - Мама! Мамочка!- зовет она чуть осипшим от сна голоском. - Да… Что случилось?- еле-еле я … Читать далее
Планировали второго ребенка, а точнее доченьку-мечту много лет.После изучения всяческих способов мы начали «работать» над доченькой.Про способы говорить не буду, этот пост о том, как у меня появилась моя МЕЧТА, а не о способах. Заветные и волнующие полоски … Читать далее