Девочки как вы отмечали годик ребенку? В семейном кругу или же было много народу, родственники и друзья? Уже всю голову сломала,нужен ли этот большой праздник?🤷♀️ я насчитала 25-27 взрослых и 11 детей, вот думаю, а надо ли это?😁 Расскажите как прошел … Читать далее
Всем привет, мы завершили ГВ и вот я подумала про смесь, давать ее на ночь, сейчас даю детское молоко фруто няня. Смесь хочу до года или до полутора давать, все таки там витамины и рыбий жир. Вопросы такие: стоит ли давать смесь? если да, то какую выбрать … Читать далее
Девочки всем привет👋 Такой вопрос, кто заканчивал ГВ до года? Не постралал ли иммунитет ребенка? Нам 8 месяцев было 29 июня, ГВ у нас 1 раз только перед сном,ночью едим каши, днем едим супы, каши,творожки и т.д. Ночью перестала кормить т.к дочка плоха … Читать далее
Вот и наши 37 недель🥰 Вчера ходили на УЗИ, всё у нас хорошо, весим 2870😊 пока еще сидит на попе, переворачиваться не хочет, иногда ложится поперёк, но потом обратно на попу😊 Уже очень хочется встретиться с ней, надеюсь родить дней на 10 пораньше😁 А как … Читать далее
Всем привет👋 Прошла 3 скрининг, все ок, но потом увидела в результатах УЗИ, что написано 3 степень зрелости плаценты, ктг в норме, Г ничего мне не сказала про это. У кого так было? Опасно ли это?