Всем привет. У дочки лезет снизу боковой зубик. Вопрос такой: у дочки температура поднимается до 38, я дала ей четверть парацетамола,он ей не помог, потом позже дала нурофен т.к она плакала сильно, он сбил до 37.6. Это нормально,что температура плохо … Читать далее
Сделали операцию полостную операцию, была ВБ. Назначили свечи лонгидаза и Вобэнзим,то и то не дешевое, свечи куплю, а вот стоит ли покупать Вобэнзим? Кто пил его, есть ли результат?
Девочки это всё? Беременности не будет?10.10хгч-867.9, а сегодня 12.20хгч-1159.3
Хгч Узи
12 октября 2020 09:30
Сходила я на узи из-за болей и мазни, скорую не стала вызывать. Боль прошла и мазня тоже. На узи еще в матке не видно, увилели 2 ЖТ и на них киста, хгч сдавала в субботу был 867.9,сегодня еще раз сдала, жду результат😊
Пока жду результат хгч, сделала 3 тест сегодня днём. Что имею: 3 положительных теста, боль в животе не тянущаю, а какая-то островатая, алые выделения после похода в туалет. Задержка 1 день. Пью дюфастон 1т. 3 раза, ношпу 2шт и свечи папаверин, на узи … Читать далее
Девочки сразу извиняюсь за такую тему! Но была ли у кого нибудь ВБ и Замершая? Какие были признаки и когда начались? У меня на 11дц заболел живот сильно, острые режущие боли внизу живота и слева, как буд-то яичник и сразу захотелось в туалет, после стало … Читать далее
Может ли быть такой результат на кисту желтого тела? Когда то у меня была киста фолликулярная, но при этом шли М, я сделала тест и было 2 полоски чуть бледнее этих. Сейчас обнаружили кисту ЖТ, но врач мне сказала сделать тест, чтобы начать ставить свечи … Читать далее