Девчушки, расскажите мне кто как ухаживал за собой во время беременности, особенно про средства от растяжек??? Хочу уже начать. Пока я только перешла на бессульфатное средство для умывания😊
Девочки, всем привет! Мне очень нужен отличный акушер гинеколог в Омске, беременность 7 недель, хочу чтобы все четко объяснил, что делать, какие анализы сдавать! Очень жду ваших отзывов
Всем привет! Вчера сдала мазок на антиспермальные антитела, в результате ОБНАРУЖЕНО++ , кто-нибудь знает что это значит и действительно ли это может быть причиной не наступления беременности?
Девочки, очень нужна информация по Тюмени, хочу туда переезжать, но сомнения всегда есть, многие говорят, что Тюмень дыра. Расскажите как там с работой и зарплатой? Как вообще условия проживания и уровень жизни в целом? Отдельный вопрос какая зарплата … Читать далее
Девочки! У кого есть опыт авиаперелетов, расскажите нюансы все пожалуйста,
что можно провозить в ручной клади и как? Летим туда-обратно разными авиакомпаниями, туда у нас ручная кладь 5 кг плюс багаж 10 кг, обратно только ручная кладь 10 кг, переживаю … Читать далее
Ой, девочки! Приснился мне на днях сон, такой прекрасный не хотела просыпаться...видела сыночка во сне, садились с мужем в машину, я с сыном на заднее сидение, подгузник ему там меняла, все было так реально, отчего я очень сожалею, что это только сон … Читать далее
Девочки! Помогите, все-таки решились в санаторий в октябре, время поджимает, не могу определиться. Кратко расскажу свою историю: не могу забеременеть уже 3 года, начали обследование, нашли микоплазму сейчас уже заканчиваем лечение, мужу не можем пока … Читать далее