Девочки, с коляской более менее разобралась, сегодня задумалась о кроватке: какой она должна быть? Стоит ли брать овальную трансформер? Поделитесь своим опытом, мамули!!!
Девочки, пришло мое время задать этот вопрос? я готовлюсь стать мамой первый раз, поэтому даже не представляю какой должна быть коляска, прошу вас посоветовать мне фирму и модели самых удобных и практичных колясок!!!
Дождались УЗИ, у нас мужик???Все вокруг в шоке, были уверенны, что девочка!!! Ну мамы мальчиков, рассказывайте, каково быть мамой принцессой мальчуганов??? Я переживаю только за одежду, на мальчиков выбор не такой красочный или мне это только кажется … Читать далее
Мой кот в восторге от моей подушки, я ночью встаю в туалет, он уже лежит в центре, обнимаясь?, а муж, наоборот, говорит стало мало места. А вообще конечно, это идеальная вещь даже не для беременных, я как на облаке на ней...покупайте девочки, не пожалеете … Читать далее
Девочки, вопрос подруги! Живет она в деревне нет возможности сейчас сходить к врачу, перестали возить в аптеку противозачаточные Хлое, чем можно заменить очень близким по составу?
Хитрый мой малыш, сидит на попе как султан, а между ног пуповина...ничего не рассмотрели? Кстати, что касается врача- она чудо: Иванова М.В., очень мне понравилась!
Девочки, сегодня иду на УЗИ, 17 недель, надо посмотреть встала ли плацента на место, заодно и пол узнать...но пол хочу узнать с мужем, что-то задумалась вагинально делают УЗИ или по животику? Я как-то стесняюсь при муже вагинальное УЗИ делать?. Если … Читать далее
Девочки, на УЗИ увидели краевое предлежание плаценты, врач сказала физический и половой покой обязательно, а мы немного не соблюдали? переживаю теперь, у кого было это предлежание, как протекала ваша беременность?