Вне стирки. У вас всегда открыта или закрыта? У меня всегда открыта,т.к. думаю, что машина "задохнется,если будет закрыта.А сегодня прочитала статью, что там все нормально с вентиляцией и что нужно держать закрытой, чтобы не провисла.
Вопрос в духе форума. У кого-то так было? Что делали? Само заживет?
Сын (2.2), то ли залезал на стул, то ли слезал и сорвался, ударился об край сидения и зубом пробил нижнюю губу. Снаружи трещина зигзагообразная около 8 мм ну и изнутри повреждение … Читать далее
Если им что-нибудь нужно. И как коммуницируют? Мой, если в хорошем настроении, то берет меня за руку, ведет куда нужно и моей рукой показывает, что ему надо. Если не в настроении, будет просто ныть- орать, пока не подойду. Если ему что-то не нравится, … Читать далее
Достаточно только пиццы? Торт и сок, конечно, тоже будут. Дети будут играть в лазертаг и виар, в перерыве угощение , в конце торт. Вот думаю надо ли что-то еще? Будут ли они есть или все в помойку пойдет?
Тут любят такие посты. Итак. Запланировали мы пожарить шашлыки 1 сентября, давно, недели три назад. Дети ждут, гостей позвали. И тут муж вчера вспомнил, что он дежурит первого! И поменяться или скинуть смену уже не получается. И вот что теперь делать … Читать далее
Кто отучал, поделитесь опытом! Что делали? Как долго длилось отучение?Сыну 2 года, ночью ел всегда. Где-то с 1.5 лет четко в 3 часа ночи выпивал бутылочку жидкой каши. Я все ждала, когда ему надоест. Но он ,наоборот, стал просить есть по 2 раза, в 2 … Читать далее
Смотрю ,стали школьные темы всплывать. А есть те, кто не ведет или не водил детей 1 сентября в школу? Почему и какой класс? Задумались мы в этом году пропустить этот день, а все потому, что школа наша рассчитана на 1800 чел, а учатся 3500. В прошлом … Читать далее