Есть чему удивиться. Раньше у них были цены и льготы одинаковые для всех и достаточно много категорий, теперь только для жителей города. Для иногородних только 1 день в месяц, в среду, и только для детей до 18л и студентов
Кто делал детям, ответьте на вопросы, если есть время. Самое главное, лучше стало? Задышал ребенок нормально? Слух наладился? Как долго операция длилась? Какое обезболивание? В стационаре долго держат? В каком возрасте сделали? Может и гланды кому-то … Читать далее
Хоть и легла в 22.00. Потому что младшенький перелез в мою кровать, разлегся посередине, крутится и попискивает во сне, когда я лежу рядом. А стоит выйти из спальни-спит ,как ангелок. Придется досыпать на диване...
А может вообще Питер? Дней на 10-12 в конце мая, начале июня. Если поездка будет максимально бюджетной, просто для смены обстановки. Билеты и жилье стоят одинаково. В обоих городах уже были, нравится и там и там.
Как вы провели свой последний день рождения?
11 мая 2024 16:46
Я тут пыталась вспомнить. Пришлось фото искать. Нашла. Родственников приглашала, шашлыки жарили. Вот и еще год пролетел. Решили сходить в ресторан в тц, а до этого детей в заманию сводить. Гостей позвала, но кто в итоге придет еще не знаю. Как у вас … Читать далее
Сегодняшний случай в Люблино выбил меня из колеи. Водитель припарковал машину на тротуаре у подъезда, прохожий сделал ему замечание. Абсолютно спокойное, корректное, по существу (есть видео) и стал вызывать ГИБДД. Водитель набросился на прохожего и ударил … Читать далее
Обычно мне не составляет труда определиться, но в этот раз что-то не соображу. Хочу взять на следующую зиму, пока цена хорошая. У кого высокие дети, какой размер носили в зиму в 3-3.5 года? Сын рослый. В 2.7 рост 102 см. Сейчас носит размер 98+6 см, … Читать далее
Есть у меня такая в интерьере. На 7 фото. Сейчас в ней наша свадебная фотография, 2 портретных фото старших детей. Два фото нас с одним из детей, фото 2 детей вместе и фото где нас четверо. Хочу поменять фотографии ,хотя бы потому, что детей уже трое … Читать далее
Как вы с этим справляетесь, особенно если сами инициатор? Если пригласили или сами организовали праздник с родственниками и гостями? Особенно те, кто вообще-то любит вкусно поесть. Отпускаете голову или все же стараетесь что-то соблюдать? Удается ограничиться … Читать далее