Девочки подскажите: возраст 5,5 мес., ГВ, вводим прикорм — безмолочные каши каши. Кушает их только на мамином молоке. Вопрос: кто нибудь заменял молоко для разведения каш молочной смесью? Сцеживать получается очень мало и очень трудоемко. Какую смесь … Читать далее
Делимся рецептами.
16 февраля 2017 17:22
Девочки, кто с малышами грудничками, кто что готовит. Я что то совсем не успеваю, да и напрочьзабыла, что раньше готовила (9 месяцев «токсикоза» + ограничения при гв), а сейчас катастрофически не хватает времени. Давайте делиться рецептами.
НЕ то слово как одолела. Просто пипец какой то!!! Уже неделю не сплю нормально, только когда крошка кушает и 2 часа утром. Потом доча просыпается, начинается день полный забот, НАСТУПАЕТ НОЧЬ и я опять не сплю. Стала плаксивая, раздражительная, капризная, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом кто как гуляет с малышами. Мы живем в хрущевке на 4-ом этаже, т.е. лифта нет. Рожались мы посредством КС, так что тяжести я сильно поднимать не могу, да и сама силой супермена не обладаю. Думаю как бы нам все таки начать выходить … Читать далее
Девочки помогите советом, сейчас с ума сойдем. У нас зубки начались, все это дело сопровождается болью в ушке, она его дергает плачет. Чем можно помочь девочке? Как пережить боль? Нам 3,5, зубки точно пошли.
Девочки, кто что посоветует от простуды при ГВ. Сегодня проснулась и почувствовала легкое недомогание, легкую боль в горле, ну и глаза еще режет /светобоязнь типа того/. В настоящий момент: мирамистин, хлоргексидин. Думаю про афлубин, но сильно сомневаюсь, … Читать далее
Гинеколог прописала тержинан, в состав входит антибиотик в малых дозах. Кому нибудь прописывали, кто нибудь принимал его? Доктор сказала на молоке не отразиться. Сомневаюсь....
Вопрос к мамам уже большеньких и взрослых детей. Девочки, скажите были ли у детей колики 10, 20 и 30 лет назад. А то тут меня обвиняют что как так у дитя колики, у нас же в 80-90-х не было не у кого. Действительно ли это так?