центр ранненго развития ГДЕ????
29 июля 2017 07:58
Девочки подскажите, есть ли в Магнитогорске центр раннего развития для самых маленьких от года?
Девочки подскажите: возраст 5,5 мес., ГВ, вводим прикорм — безмолочные каши каши. Кушает их только на мамином молоке. Вопрос: кто нибудь заменял молоко для разведения каш молочной смесью? Сцеживать получается очень мало и очень трудоемко. Какую смесь … Читать далее
Девочки, кто с малышами грудничками, кто что готовит. Я что то совсем не успеваю, да и напрочьзабыла, что раньше готовила (9 месяцев «токсикоза» + ограничения при гв), а сейчас катастрофически не хватает времени. Давайте делиться рецептами.
НЕ то слово как одолела. Просто пипец какой то!!! Уже неделю не сплю нормально, только когда крошка кушает и 2 часа утром. Потом доча просыпается, начинается день полный забот, НАСТУПАЕТ НОЧЬ и я опять не сплю. Стала плаксивая, раздражительная, капризная, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом кто как гуляет с малышами. Мы живем в хрущевке на 4-ом этаже, т.е. лифта нет. Рожались мы посредством КС, так что тяжести я сильно поднимать не могу, да и сама силой супермена не обладаю. Думаю как бы нам все таки начать выходить … Читать далее
Девочки помогите советом, сейчас с ума сойдем. У нас зубки начались, все это дело сопровождается болью в ушке, она его дергает плачет. Чем можно помочь девочке? Как пережить боль? Нам 3,5, зубки точно пошли.
Девочки, нашла здесь статью, прочитала, что то очень похоже на наше поведение.У кого так же?
Девочки, кто что посоветует от простуды при ГВ. Сегодня проснулась и почувствовала легкое недомогание, легкую боль в горле, ну и глаза еще режет /светобоязнь типа того/. В настоящий момент: мирамистин, хлоргексидин. Думаю про афлубин, но сильно сомневаюсь, … Читать далее
Гинеколог прописала тержинан, в состав входит антибиотик в малых дозах. Кому нибудь прописывали, кто нибудь принимал его? Доктор сказала на молоке не отразиться. Сомневаюсь....
Вопрос к мамам уже большеньких и взрослых детей. Девочки, скажите были ли у детей колики 10, 20 и 30 лет назад. А то тут меня обвиняют что как так у дитя колики, у нас же в 80-90-х не было не у кого. Действительно ли это так?