Муж лежал на диване, ребенок баловался, прыгал и упал. Ударился щекой об коленку мужа. Начал плакать, но не прям уж сильно и успокоился быстро. Но я заметила что у него посинел носогубный треугольник. Ребенок вел себя активно и дальше, потом лег спать … Читать далее
Нашу я сразу взяла на руки, она прижалась и не хотела уходить. Вообще очень ласковая, спокойная, послушная. Спит в основном. Посмотрим как завтра будет.
Наша девочка)) Ласковая, спокойная)) Куда положишь там и лежит. В семье откуда мы ее взяли ее ребенок гонял, так она теперь, наверное, рада что никто ей не хочет уши ли хвост оторвать. Накормила ее детским пюре мясо с овощами. Сейчас к мужу прилегла, … Читать далее
Сейчас дождь, лужи. Утром опять обещают плюс и только с 15 часов будет минус. Но лужи-то никуда не денутся. 99 % что придется идти по своим делам и брать с собой ребеныша. И вот встал вопрос. Что обуть? В мембране ноги мокрые в такую погоду. Есть обычные … Читать далее
На данный момент: рост 152, вес 58, возраст 33. Физическая активность низкая ( по сравнению с тем как занималась раньше. Занимаюсь пока только дома). Промежуточная цель: 50 кг к 1 мая. Окончательная цель: 46 кг к 19 июля. Как мне считать норму калорий … Читать далее
Про подготовку к беременности
2 февраля 2018 00:10
Читала что можно по УЗИ посмотреть сколько яйцеклеток осталось и насколько они подходят для оплодотворения. Как эта процедура называется? Кто-нибудь делал? И до какого возраста по-вашему нормально родить второго-третьего ( в общем последнего)ребенка?
Ну или просто кто разбирается. Скачала приложение, получилось что мне надо 1200 ккал в день. Но сегодня не уложилась. Съела на 230 ккал больше. Какой допустимый коридор калорийности для похудения? Т.е от и до. Ведь бывает такое что сегодня чуть больше, … Читать далее
Это я про сына. С ледяных горок категорически отказывается кататься. Даже с небольших. В прошлом году еще катался со старшим братом, тогда они упали и сын ударился. Обошлось без последствий, просто поплакал. Можно было бы подумать что страх остался … Читать далее
Кто худел отказавшись от сладкого и мучного?
29 января 2018 13:18
Поделитесь успехами)) Сколько сбросили и за какой срок?