Ездили в кардиоцентр сегодня. Легочная регургитация (0-1 степени), Трикуспидальная регургитация (0-1 степени). ЧСС ниже нормы — 83. Норма не помню точно сколько но больше ста. К кардиологу только 14 марта попадем((
Писала несколько дней назад что не могу приучить котенка к лотку. Поменяла наполнитель и все отлично, ходит в лоток. Сейчас наша кошечка в гостях у бабушки мужа, а мы пока у свекров. Взяли бы с собой, но у свекров большой кот, боюсь что не поладил бы … Читать далее
Чисто теоретически)) Если пофантазировать. Какого любовника вы бы выбрали себе? Ровесника? Старше — чтобы на его фоне чувствовать себя снова юной девушкой? Или может быть младше и быть с ним на одной волне? А может вообще возраст в этом деле последнее … Читать далее
Бегает под ванну. Сегодня за диван по-большому сходила. Вот только сейчас. Отнесла, извините, какашку в лоток в туалете. Показала что надо туда свои дела делать. Не знаю сработает или нет. Читала что если котенок выбрал место для туалета можно туда пока … Читать далее
Сын сегодня читал: АК- ВА (по слогам) Мэ А РИС. Т.е сочетая слоги и отдельные буквы. Причем учили звуки, а не буквы. И уж тем более не Мэ. Тут бабушки " постарались" своими вопросами тупыми " где буква мэ".
Нравится вот такой вариант.
Но у меня челка. Отросла почти до кончика носа. Что с ней делать? Подойдет ли прямая челка к этой стрижке? Или отращивать челку? В принципе я могу ее сделать на бок и заколоть. Как лучше будет?
Давным-давно занималась йогой и карате, была хорошая растяжка. Потом серьезная травма колена и прощай спорт(( Потом то лень, то некогда, то еще какие-то отмазки. Но вот захотелось мне попробовать вернуть былую гибкость. Пробовала стрейтчинг — не понравилось … Читать далее
Что если ребенок в 4 года ходит в развивашку и учится читать (пока получается плохо)то он научится читать раньше чем если бы не занимался сейчас? Или все равно как ни бейся пока не будет готов не научится читать? Очень хочется чтобы научился читать к … Читать далее
Сыну 4.4. Очень любит математику. Решает задачки на сложение и вычитание, пробовали даже за 1 класс. В 9 случаях из 10 получается легко. Помешать может только желание побаловаться, специально считать неправильно. Продолжать заниматься так же или попробовать … Читать далее
Фото взяла из интернета, т.к камера на телефоне еле-еле работает.
Первая книга " Читаем, клеим, рисуем". Понравилось что в ней чтение по слогам, аппликации, задачки.
Вторая книга " Рисуем двумя руками".