Девочки, малыш чешет ручками и об мою грудь глазки и носик, прям растирает с психами. При этом у нас уже 2 недели температура 37.0-37.3. Может ли это быть как-то связано? Носик чистый, промываю аквамарисом.
Девочки, малыш второй день не может покакать... очень сильно пукает, громко и с сильным запахом. При этом очень не спокойный, вечно тужится и плачет. Чем помочь малышу? Раньше тоже со стулом были проблемы, но когда он пукал понемножку из него выходил … Читать далее
Девочки, подскажите, у кого-нибудь сохранялась желтушка у малыша до месяца и более? Как с ней боролись? Нам уже 5 недель, а признаки желтухи еще не прошли (язык, глазки желтенькие). Педиатр настаивает чтоб отказывались от грудного вскармливания, мне … Читать далее
Сохраню себе 👩🏻🍳
В период грудного вскармливания употребляем продукты только из списка «Можно» выборочно и поэтапно.
Настоятельно рекомендуется вести пищевой дневник! Во-первых, у вас оказывается список продуктов, которые вы уже пробовали, во … Читать далее
12.03.2017г. в 23:05 я стала самой счастливой, я стала мамой своего долгожданного сыночка!!! Родила на 38.1 недели. Не дождалась я стимуляции, которая должна была у меня быть 13.03.2017г., видимо очень я ее сильно боялась, что решила рожать сама)) Всю … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста....Кому стимулировали роды? Как все прошло? Все ли хорошо с детками, после таких родов? В понедельник будут вызывать роды, по причине высокого давления. Начиталась в интернете столько всего, что теперь успокоиться … Читать далее
Как не надеялась я до 37 неделек досидеть дома, не вышло....опять госпитализация, за всю беременность уже 6-я по счету😵😵😵 и опять полный букет, поступила с высоким давлением и бешанной тахикардией, в итоге обнаружили отеки, белок в моче и шейку так и … Читать далее
Девочки, со вчерашнего дня чувствую как головка малыша давит мне сильно внизу. Еле хожу, очень больно. Сегодня была на приеме, врач подтвердила, что головка в самом низу расположена, что доходить бы до 34 недель. Скажите через сколько вы примерно родили, … Читать далее