Подскажите хорошего гастроэнтеролога в Тюмени! У малыша стафилакок (спасибо роддому), месяц уже мучают врачи вылечить никак не можем. Только хуже стает.
Девочки, подскажите проверенные хорошие сайты интернет-магазинов детской одежды.
Девочки, я в панике. Выходили с ребенком гулять и задние колеса коляски соскочили с лестницы. Ребенка тряхануло и он заплакал. Вытащила, успокоила, покушал сейчас бодроствует. Стоит ли вызывать врача? Могла ли я ему навредить?
Девочки, я в панике...ребенок отказывается брать грудь. Ревет и истерит целый день. Ротик чистый, стоматита нет. Может было у кого такое...что делать? Неужели переходить на смесь...
Девочки, у кого у деток гипертонус мышц, какой массаж делаете деткам? На прием к нервопотологу только в июле, а малыша скручивает сильно. В месяц такого не было😟😟😟 Да и головку что-то слабовато мы стали держать, лежа на животике дак вообще еле поднимает … Читать далее
Малыш сильно часто икает, бывает по несколько раз на дню. Икота очень сильная, его аж передергивает и длится по 15 минут. Мы и раньше часто икали, я задавала вопросы врачу, он сказал что у груднячков такое бывает. Но сейчас икота стала намного сильнее … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь обнаруживали у ребеночка в кале стафилакок? Как проходило лечение и какой был эффект?
Пока мы с сыном были в другой комнате бабушка открыла в нашей комнате форточку на одно деление вверх, нам ничего не сказала. Я зашла и положила ребенка на пеленальный столик, чтоб переодеть. Только через 20 минут увидела что форточка открыта😓😓😓 пеленальный … Читать далее
Девочки, какие шапочки вы покупаете своим малышам для прогулок на улице? У нас с этим большая беда прям. Шапок целая коллекция уже, ничего не нравится малышу. Как только одеваем начинается огромная истерика, иногда даже погулять не можем выйти, так как … Читать далее
Девочки, я на панике....у нас слюни текут рекой. И для зубов то рановато, а в чем дело не знаю. Раньше сильного дискомфорта они не приносили, а сегодня у него какие-то приступы с дыханием. Резко вдыхает а выдохнуть не может, при этом сильно пугается … Читать далее