Девочки, сегодня сходила на узи, оказалось после родов диастаз 2,6 см. Да ещё и грыжа вылезла, пока небольшая... кто как избавлялся от диастаза( живот болит капец, прям где мышцы , очень неприятно(
Завтра будем крестить нашего сыночка, девчонки расскажите как себя вели детки в церкви, плакали нет? Как вообще все прошло, что вы одевали, какие наряды? У меня нет ничего длиннее колен, можно ли идти в платье по колено или на пару см выше??
Девочки, нам через 2 недельки 4 месяца. Днём малыш спит хорошо, 3-4 сна от 40 до 2,5 часов. ННоо ночью, это капец. На ночной сон ложится в 20:00, спит до 23-24 ночи кушает, потом начинает просыпаться каждый час, вот с разницей около 10 минут, как по … Читать далее
Девочки, это пиз**ц....
Съела вчера банан с холодильника , вчера начала побаливать одна сторона горла немного, пила чай ромашковый, думала пройдёт , ночью начало болеть горло просто жесть (((((( что можно пить при гв от горла? Я в шоке... Давно у меня … Читать далее
Подала документы 1го сентября... до сих пор ничего не приходило) деньги приходят в какую то определённую дату ?Я думала должны начислить в теч 10ти дней с даты подачи заявления