Девочки, это писец. Мне никогда в жизни не было так плохо. Отравилась домашним супом , это я знаю на млн%, что им. Очень плохо, с 6 вечера рвота, темпа почти 38, только что выпила полисорб, что ещё можно предпринимать при таком состоянии , чтобы полегчало, … Читать далее
Вчера первый раз дала малышу еду кусочками, морковь, до этого все кушали в виде пюре. Сегодня утром покакал прям кусочками непереваренными. Как дальше быть, пока не давать кусочки?
Увлажнитель воздуха
13 февраля 2021 06:06
Посоветуйте пожалуйста хороший увлажнитель воздуха для комнаты) желательно до 5 тыс)
Девочки, заметила , что ребёнок во сне часто задерживает дыхание, бывает до 6 раз подряд, по 5-10 сек. Читала в интернете , что называется это апноэ, бывалее ли такое у ваших деток? Страшно ли это для здоровья и каким образом от него избавляются?к врачам … Читать далее
Скажите пожалуйста, есть ли смысл покупать ребёнку эту игрушку? Я сегодня посмотрела видеообзор, ну такое себе .... в принципе, денег не жалко, но может быть есть что нибудь получше или какая то другая игрушка наподобие этой
Девочки, кто нибудь давал грудным детка до года Смекту? Вчера педиатр назначила нам и сказала растворить в воде (если я не ошибаюсь 150 мл) , сейчас читаю инструкцию , написано в 50мл нужно растворить .... я неправильно услышала педиатра? И можно ли … Читать далее
Девчата, расскажите нужен ли вообще уход за такими игрушками? Ребёнок постоянно тянет в рот , а на них же пыль все таки садится.... может есть какое то средство для мытья или что то подобное?