Девочки, в какой дозировке ее пили, если помните, в 1 триместре? Г прописал по 1 т 1 раз в день (1 мг), читаю инструкции и статьи по этому витамину, информация разница от 1 до 8 таблеток в день. где правда?
Идет 5я акушерская неделя, пару раз за день слегка потягивает живот как перед М и отпускает. Читаю статьи — пишут, что это перестройка организма, звонила доктору, она сказала, что если нет темных выделений, это норма. Все равно немного переживаю. Как … Читать далее
Сегодня должны были прийти мои М, тесты полосаты уже 5 день)))) поярчали, правда прям четко с контрольной полосой тестовая не сравнялась. Есть несколько вопросов, ответьте пожалуйста)1. При намокании тестовая проявляется только через минуту-две, так … Читать далее
13 дпо
28 сентября 2015 10:47
Я все поняла — лучше делать тесты одной и той же марки, эвик сегодня поярчал по сравнению со вчерашним, в то время как недорогие все также слегка полосатят. Теперь моя душа спокойна))))) Девочки, это ведь оно, все внутри переворачивается, начинаю потихоньку … Читать далее
Девочки, у меня бессонница уже на фоне этих мыслей, может у кого также было, подплитесь. До задержки 2 дня, тесты полосатые, но вторая полосочка светлее первой. Чуть чуть тянет живот и я так боюсь что кд придут и все пропало… прям до ужаса их боюсь … Читать далее
Если помните, вчера скидывала тестик со слабенькой полосочкой) сегодня она ярчает и сомнений уже не осталось, хотя мозг информацию еще не признает)А вопрос такой — есть ли среди вас или ваших знакомых фитнес тренера или тренера по танцам? Продолжали … Читать далее