Девочки, кто заказывал через интернет, посоветуйте, пожалуйста) пока смотрю на элефантенок, на акушерстве и на кроватках-колясках нет того, что нужно(((
Вы как то это чувствовали по своему состоянию или только по анализам? Ужасно часто болит голова, разрыв между верхней и нижней границей артериального давления — 60-65 единиц, на днях немели ноги, были прям ватные, иногда немеют слегка кончики пальцев … Читать далее
Очередная явка в жк, очередное мое расстройство. Расскажу все по порядку и прошу совета в вещах, которых я не очень смыслю, тк веры моей Г нет давно 1. в моче второй раз находят следы белка, списываю это на то, что ставлю утррик вагинально на ночь, и … Читать далее
В вашем окружении есть люди, которые распускают про вас сплетни, пытаются насолить и всячески отравляют вам счастливую жизнь своим существованием? Как вы с этим боритесь?До беременности я с легкостью затыкала за пояс каждого, кто косо смотрел или плохо … Читать далее
Новая неделька и мы наконец то подросли и похожи на беременный животик, а не на плотный ужин))))В жк мне сказали, что анализы отличные, все хорошо, а врач в роддоме сказал, что кровь густовата. Но доплер в норме, поэтому пока не переживаю. Вот только … Читать далее
Честно сказать, я слабо что-то понимаю в колясках, хоть уже и прочитала про них достаточно много. Собственно, вопрос — какую бы вы коляску купили на моем месте? Пдр стоит на начала июня. К зиме нужна будет прогулка уже? Я страсть как хочу коляску с большими … Читать далее
Сказать, что я переживала — ничего не сказать) сколько меня пугали невынашиванием и прочими ужасами… шла на узи и тряслась как осиновый лист. Но слава богу, все хорошо) малыш показывал пальчики, постоянно их сосал, махал ручкой и открывал ротик, чем … Читать далее
Я наверное ненормальная мамаша, но вобще не горю желанием покупать малышу что-то хотя бы до апреля)))) но суть не в этом. Напишите пожалуйста, когда и что вы покупали? Интересуют и большие покупки (коляски/кроватки/комоды), и вещи, и мелочи (бутылки/соски/аптечка … Читать далее