Девочки, наблюдаюсь сейчас у врача с эндометриоидной кистой, пробовали медикаментозно ее убрать, но к сожалению никак не хочет она уходить. Кто делал операцию? Как она проходит? Или может помогло вам какое то особое лечение?
Прогулка (
2 декабря 2018 12:08
Девочки, поделитесь опытом, начинаю собирать малую на улицу и начинается крик, слезы, выгибание. Выходим на улицу и это либо крик бесконечный либо хождение на руках, сама топать там не хочет. Желание ходить на улицу просто нет, нервы сдают
Кто покупал деткам такую игрушку, в каком возрасте и понравилось ли малышам рисовать?
Поделиться пожалуйста опытом)
2 октября 2018 10:37
Какие вещи и в каком количестве нужно иметь на зиму девочке полутора лет. Пора начинать скупаться, но не хочется лишнего накупить, и так полно вещей которых не носим(
SOS!
9 сентября 2018 21:36
Только сегодня поняла, что у меня 5 день задержки, в аптеку бежать поздно, сказать что я не готова- это ничего не сказать! Вселите в меня надежду, что нельзя забеременеть при прерванном половом акте! Или у кого-то все же было???
GAP
9 сентября 2018 11:35
Мамули, кто брал зимние комбинезоны Gap? Как у них с размерами? Большемерят или маломерят? Нам зимой будет 1.6, но в сейчас в год я беру уже 92 размер, даже не знаю какой размер взять?
Обувь
29 августа 2018 09:16
Девочки, во что вы обуваете своих малышей в такую дождливую погоду как сегодня?
В растерянности...
20 августа 2018 22:18
Живём у мужа, с его "супер" родителями, папа адекватный а вот мама человек ужасный, в подробности вдаваться не буду, суть в том что сегодня она довела меня до истерики, целый день меня трусит, манюня играет а я рыдаю, муж говорит не обращать внимания, … Читать далее