Кто чем обрабатывает ссадины своим шустрикам? Читала есть какие-то специальные спреи, посоветуйте пожалуйста.
Сопли(
5 мая 2019 06:53
Поделитесь пожалуйста, кто чем лечит своим малышам зелёные сопли?
Дисплазия
10 апреля 2019 15:19
Не пойму откуда опять она взялась, второй раз обнаружили дисплазию, первый раз прижигали аргоном, сейчас сказали что нужно сделать биопсию, кто дела? Это больно? Не могу собраться с мыслями, как так получилось что она опять появилась
Протаргол
10 апреля 2019 09:10
Девочки, может кому нужно, отдам бесплатно, открыла 06.04.2019, нам не подошёл он.
Лапороскопия!
2 апреля 2019 10:41
Девочки, кто удалял себе кисту на яичнике? Лапороскопию нужно делать в какие дни цикла?
Ох уж эти врачи(
19 марта 2019 13:26
Моя мелкая с самого рождения очень бурно реагирует на врачей, любых, мы меняли педиатров, когда нужно посещали других узкопрофильных специалистов, и везде она кричит, причем так что уши закладывает, и никак не отвлечь и не успокоить, танцы с бубном не … Читать далее
Зубная щетка!
17 февраля 2019 21:54
Никак не получается чистить малой зубы, беру щетку, хочу почистить, а она ее забирает и начинает играть с ней, если не даю то крик на весь дом. Что делать, как быть? Посоветуйте пожалуйста.
Счасливые мамочки)
12 февраля 2019 23:37
Поделитесь опытом, секретами, девочки которые героини и воспитывают своих малышей сами, если не сложно, расскажите пожалуйста где и за какие финансы вы живёте?
Макароны
5 января 2019 16:39
Какие макарошки даёте своим малышам? Что и себе или детские покупаете?
Завтрак!
4 января 2019 09:21
Что ваши малыши кушают на завтрак? Мы по утрам кушаем смесь, а сейчас хочу ее убирать, теперь проблема с завтраком у меня (