В прошлый понедельник была овуляция. Вчера и сегодня яичник периодически побаливает как при овуляции. Это что вторая овуляция или что то не то у меня? Воспаление можете? Боль не сильная, как в овуляцию
Девочки, поделитесь опытом те, кто делал ИИ. Нам врач рекомендует сделать эту процедуру, не советует идти сразу на эко. Что скажете, стоит ее делать? У кого то были положительные результаты и с какого раза?
Девушки, а есть среди вас такие, кто переехал из города жить в деревню? Как решились? Пожалели ли в итоге? Чем занимаетесь в деревне, чем живете? Просто интересно узнать, муж меня тоже уговаривает на частный дом, но не знаю…
Я уже устала от самой себя! Каждый месяц, естественно, я жду и надеюсь, что забеременею. Но уже третий год у нас не получатся. Позади операция лапара и гистера, куча обследований, анализов, лечений и таблеток. Кстати, мы оба здоровы.
Каждый месяц, когда … Читать далее
Всем привет! Врач прописал Дюфас/тон с 16 по 25 день цикла. И что то я не совсем его поняла. Он сказал что если тесты заполосятся, то нельзя прекращать его пить. Получается мне тест надо сделать будет на 25 день цикла? Но у меня цикл 30-35 дней и на … Читать далее
Всем привет! После лапары и гистеры сходила на приём к гинекологу. Так как причин для бесплодия нет ни у меня ни у мужа, врач отправил планировать дальше и ждать... Назначил дю/фастон с 16 по 25 день цикла. В инет залезла, такие ужасы пишут про него … Читать далее
Всем привет! У кого как на цикл повлияли эти операции? У меня что то непонятное. В субботу мазня коричневая началась, я подумала что мес начинаются. Но на этом все. И вот уже несколько дней, периодами, мазня в небольшом количестве и все. Живот побаливает … Читать далее