Я очень переживаю, что буду старой мамой и у меня не будет здоровья, сил и энергии на ребенка. Мне сейчас 33 года, мужу 37. Пять лет мы не можем зачать. Мысли о возрасте меня с ума сводят. Я очень переживаю. И еще неизвестно, когда у нас у нас все получится…
Поделитесь … Читать далее
Всем привет! Девчонки, рассказывайте, кто как себя чувствовал после пункции?
Вчера сделали пункцию. После наркоза было плохо, я хотела спать и была слабость. По пути домой меня два раза стошнило.
Сегодня с утра я ездила сдавать кровь общий анализ, по … Читать далее
Вопрос
10 февраля 2022 12:00
Завтра я иду на пункцию. Сказали принести с собо халат и тапочки. Я просто халаты вообще не ношу, у меня их нет, а ради этого не хочется тратить деньги, чтоб лежал потом.
Как думаете, можно просто в сорочке или типо домашней туники?
Девочки, подскажите, собираю документы на эко, сдаю всю эту кучу анализов. Что делать если пара анализов будет просрочена на несколько дней? Никто не сталкивался? Заставят пересдавать? Эко будем делать в Династии
Приветик всем! Ну вот мы и решились с мужем делать эко после 4-х лет попыток. Позади: лапара и гистера, куча анализов, исследований, приема препаратов, пустых надежд и пр.
Сегодня ходила к своему гинекологу узнавать с чего начинать. Разговор сначала … Читать далее
Девочки, всем приветик!
Кто то делал ИИ? Поделитесь опытом. Как все прошло, сколько попыток делали? Стоит ли делать?
Мы идем на эко, но врач предлагает попробовать еще ИИ, пока в очереди будем на эко
Девчонки, скажите, как вы справляетесь с ужасным настроением при пмс? Меня просто рвёт на части. Я завожусь от всего, меня все бесит и раздражает! На работе ещё все от меня что то хотят сейчас и немедленно. Сдерживаться очень тяжело! Я готова всех порвать … Читать далее