В чем разница какой кашей кормить : молочной или безмолочной? я про начало прикорма, просто думаю обязательно ли давать безмолочную кашу, или можно сразу начать с молочной?)
Нам почти 6 месяцев, начали прикорм в 5. Пока только брокколи, цветная капуста и кабачок. С ложки очень плохо ест. Думала отменить пока, может рано. Выплевывает обратно, не получается с ложки нормально кушать. В итоге все обратно выходит, доча психует … Читать далее
Девочки, мы на ИВ, в 5 месяцев начала вводить прикорм. Брокколи и цветную капусту, дальше кабачок. Потом хочу ввести кашу. Гречневую безмолочную. Разводить буду на смеси. Кто как разводит , как правильно и как вообще вводить кашу?
Девочки, не совсем в тему. Думаем с мужем брать ипотеку. Подскажите, может быть есть какие то хорошие варианты? В каких банках? И какие документы нужно собрать? Дадут ли ипотеку мужу, если я сейчас в декрете и у нас ребенок маленький. Кто нибудь брал … Читать далее
Сегодня были на приеме у педиатра. Она сказала, что зубки вот вот прорежутся, через неделю-две. И причем сразу два нижних))) Ждем-с))) Купила Дентинокс гель. Кто им пользовался, что скажете о нем?
Нам сегодня 5 месяцев) Вес 6750 (+850), рост 63 см (+3)))) Наши умелки : Активно гулим, даже один раз позвала маму, как - аМамаааа)))) Играем игрушками, перекладываем из руки в руку. Начали любить лежать на животике) Активно пытаемся переворачивается, … Читать далее