Девочки, как сегодня одеть ребёнка на прогулку? На улице где то около +20. На солнце наверно вообще жара! Как вы своих малышей одеваете сегодня? И отдельный вопрос, на голову если одеть косынку вместо шапочки - не рано?
Галерея
Смотреть все фотографии
12 мая 2018 10:09
Привет! Скоро лето, и начнутся атаки комаров и другой насекомой живности. Нам 11 месяцев сейчас. Вопрос вот какой, какие средства от насекомых посоветуете для малышки? Чтоб реально спасало по разумной цене. И если все таки укусы будут, как их обрабатывать, … Читать далее
Мамочки мои хорошие! В этот прекрасный праздник - День Победы Великой Отечественной Войны моей крошечке исполнилось 11 месяцев!!! Поздравляю вас и ваши семьи с праздником! Ксюшенька стала уже такая большая! Наш вес 9300. Рост в этот раз не меряли, но … Читать далее
Случилась такая ситуация, что меня положили в больничку( так как мужу необходимо работать, дочу увезли к бабушке. И вот уже неделю она там, я очень скучаю и на этой неделе мы за ней уже поедем!!!! Жду с нетерпением уже скорее нашу встречу!!! Это первая … Читать далее
Киров, садики
23 апреля 2018 13:29
Всем привет! Вопрос про садики. Мамочки, у кого детки ходят в сад номер 152 Журавлик, расскажите, как сад? Как там воспитатели? Так же интересует сад 16 и 170!
Привет) Как вы одеваете своих деток сейчас в такую погоду на прогулку? У нас комбез на овчине, что под него надеть, чтоб доче было не холодно и не жарко? Мы одеваем бодик, ползунки, носки. На это надеваю костюмчик плюшевый не очень теплый с капюшоном … Читать далее
В общем приходила вчера к нам наша врач. Сказала это не зубы, а вирусная инфекция. Так как уже пятый день вчера была высокая темпа, прописала антибиотик и от кашля лекарство. Так как доча еще и кашлять начала. Вчера вечером приняли первый раз и то, и … Читать далее
У дочки температура сегодня пятый день уже высокая, от 37,5 до 39. Сбиваю нурофеном. Ставила вибуркол. Но после спада темпа снова поднимается. Вызывала врача на дом, ниче путного не сказала она, горло говорит красноватое. Я конечно думаю на зубы, верхние … Читать далее
Как ребенка приучить ночь спать!? Вроде уже большая, а мало того, что кормлю каждые 3-4 часа ( мы на ив), дак она еще и между кормлениями неспокойно спит. В итоге чуть не каждый час просыпаюсь!!! Скоро зомби стану! Днем поспать тоже не получается! Она … Читать далее
Сегодня сходили на прием к педиатру. Вес 8400, рост 70. В общем все хорошо. Все прививки сделаны. Это бцж, 3 гепатита, 3 акдс, 3 полиомелита, 3 превенара. Мы хорошо сидим, встаем в кроватке, ходим держась за кроватку, ходим за ручки. Сами пока не стоим … Читать далее