Мамочки, в условиях постоянной занятости с малышом, от каких любимых занятий пришлось отказаться? Чего больше всего вам не хватает? Я вот просто мечтаю засесть с книжкой, но увы((( Всегда находятся дела поважнее(((
Вопрос простой, собственно: я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, но хочу начать работать раньше, только в другом месте, с более высокой з/п, а дочку отдать в садик. Как действовать? Есть какие-то ньюансы, или просто увольняться и все … Читать далее
Я сама-далеко не святоша, могу и выпить, и сигаретку-другую выкурить под это дело, и ругнуться, если сильно доведут. Но вот чего мне никогда не понять, так это «псевдокультурности», как я это называю… Многие используют всякие дурацкие слова типа капец, … Читать далее
Так случилось, что моя лучшая подруга, дважды мама, переехала в другой город. У других подруг, увы, пока нет детей. Конечно, по мере возможностей поддерживаю отношения с ними, но так хочется найти близкую по духу девушку, у которой тоже есть ребенок, … Читать далее
Планирую поездку с мужем и дочкой, тур покупать не собираемся, будем снимать жилье, арендовать машину и готовить еду самостоятельно или питаться в кафе. У всех нас чистые загранпаспорта (только что поменяли), в старых паспортах были испанские визы, будут … Читать далее
Я имею ввиду не отпариватель для одежды, а бытовой пароочиститель, тот, что типа пылесоса. Кто пользуется такой штуковиной дома, поделитесь впечатлениями! Можно ли им чистить ламинат?