Дочка любит смотреть Бемби, и каждый раз, когда тот зовет маму, которую убили охотники, дочка спрашивает, куда же делась мама… Я как-то не готова оказалась к таким вопросам… Вот что сказать моей двухлетке?
Засиделась я в отпуске, стала покрикивать на домашних. Надо успокоить немного нервишки) Кто-нибудь принимает успокоительное? Какое? Думаю, афобозол или что-то еще...
Похоже, осени в этом году не будет, в МСК уже снег, у нас жуткий холод. Задумалась о зимнем транспорте. Поискала в интернете немного, все какие-то «колхозные». А вам какие нравятся?
Она никогда охотно днем не спала, даже когда была совсем крохой-проблема была уложит, а сейчас полчаса спит и все(((( В планах поход к неврологу, но это целая история, с нашей-то медициной… Может у кого-то есть дельные советы, основанные на личном опыте … Читать далее
О таком месте, куда можно приехать вместе с ребенком, чтобы он поиграл с другими детьми, а я бы в это время могла попить чайку с другими мамочками, поболтать, чтобы там были всякие мероприятия для мам, мастер-классы и все такое. А вы стали бы посещать … Читать далее