как обычно, с этим у меня всегда проблема, пока не заболит не решусь пойти, хоть и знаю, что надо.нужен хороший стоматолог взрослый, в посл раз делала в Ердосе, честно говоря, не понравилось, у меня потом дня 2-3 этот зуб болел.муж отправляет к своей … Читать далее
у кого-нибудь может есть кепка капитана? вот такого планаочень нужна, кто может одолжить или продать, как угодно)а если 2 шт будет, 1 детская и 1 взрослая — вообще идеально!на рынке смотрели, фуфло такое(
вот помню же, кто-то писал, спрашивал про него.
есть у нас в Караганде детский психолог, хороший. мне желательно, чтобы с детками маленькими работал, ну с 2х лет.очень надо.
добралась наконец-то я до духовки, и газ даже не закончился, как обычно. правда оббегала перед этим все магазины в округе — искала корицу, это что-то.
жалкая подобия синнабон)) но не сравнится с ними наверняка, хотя я их так и не рискнула ни разу сделать, … Читать далее
У нас в семье разгорелся спор) Есть ли смысл уезжать из страны, конкретно в нашей ситуации из Казахстана? Просто я лично за то, чтобы как можно скорее отсюда уехать, есть некоторые варианты, пока думаем. Муж, в принципе, не против, вроде как даже ЗА … Читать далее
облазила я интернет, не нашла толком ничего.мне нужен частный садик, на юго-востоке желательно. ну и вообще, какие еще есть, с контактами, сайтами, ценами.ну и на крайняк садики на дому.желательно проверенные)спасибо!а то я кроме Фонарика в городе не … Читать далее