кому нужна, берите)) вчера искала, жаль не получилось воспользоваться(( может хоть кому-то пригодится моя)там у них до конца февраля беспл доставка еще!http://share.flocktory.com/E3B2AF2528B24F2Ce
Коробочка «Сокровища счастливых родителей» Свадебный куб для фотографий. Жаль на фото не видно какая красивая перламутровая бумага с узорами)) И напоследок, винтажный блокнот, тканюшка меня просто покорила!) кусок себе оставила даже) Всем спасибо)))
На самом деле, это не так называется) совсем я не трудоголик… просто дома холод страшный, уборка делается по-быстрому, и то, чтобы окончательно не замерзнуть и не порасти грязью, а все остальное время чем еще заниматься… сидели дома (как и все наверное … Читать далее
Не очень люблю старые фильмы… Прочла описание, вроде ничего, решила посмотреть. Где-то в середине фильма подумала, что к психологическим фильмам, какие я люблю, чтобы в напряжении постоянно, он как-то не сильно относится, разве что тем, что там сюжет … Читать далее
Для детей от 2,5 лет примерно.ищу замену на наше место. сад в городе. может есть тут кто обыскался, но своей очереди еще не дождался, есть возможность походить в садик)
Сделали мне заказ на 6 таких новогодних фоторамок. пока покажу 2, что успела:Все делалось с нуля, основа тоже. думаю, если время останется, наделаю своим на подарки. спасибо за внимание))
Дорогие девчули, новостей у нас много, но пишу сюда мало. одна из главных новостей — моя крошка идет в садик, скоро уже совсем. растет....ну а я все-таки буду искать работу по спец-ти, а свой бизнес с фурнитурой и всеми материалами буду продавать. чуть … Читать далее
посмотрели вчера с мужем наконец-то) очень нравится этот фильм, не смотря на то, что не совсем мое это) не сильно люблю фэнтези и боевики, а тут как бы это объединено, чтоли)никто и не говорил, что там снялась Ходченкова! а я первые моменты сидела и … Читать далее