Девчонки, подскажите пожалуйста, как лучше вводить кисломолочные продукты и в какое время их давать? Мы на ГВ. Пока прикорм у нас состоит из каши, овощного пюре и фруктового. И напишите плиз…Читать далее
Мамочки, я такую глупость сделала!!! Очень люблю апельсиновый сок, терпела 7 месяцев! А тут так захотела, как маленькая! Выпила дура аж 200 гр:( Теперь так переживаю… Мама отчитала меня, как…Читать далее
Девчонки, во время беременности лечила зуб и так и не долечила. Мне положили лекарство и сказали прийти через пару дней-долечить. Но я заболела и так и не пришла. Зуб меня не беспокоил и я себе…Читать далее
Девчонки, последнее время очень часто плохо себя чувствую: голова болит, в глазах темнеет, даже скорую вызывали. Все твердят, что мой организм устал от ГВ! Но прекращать я пока не хочу!!! Подскажите,…Читать далее
Мамочки! Подскажите пожалуйста, какие игрушки подходят этому возрасту? Я купила манюне пирамидку и мягкие кубики. Но пирамидка ей не очень интересна, да и она какая-то не очень качественная…Читать далее
Это какой-то кошмар! Я уже писала ранее, что доця просыпается ночью по 4-5 раз. Я думала это со временем прекратится! Но не тут то было… Я уже просто схожу с ума от недосыпания. И она просыпается…Читать далее
Девченки, незнаю, что и делать! Доця научилась переворачиваться на живот и ей это очень нравиться! Это всё классно:) Но я знаю, что в первый час после еды нежелательно, чтоб малыши ложились…Читать далее