Девочки привет! Скажите милашки кто нибудь забывал добавить в маринованые огурцы чеснок, 🙈Подскажите кто знает как их подсунуть в маринад без последствий вздутия и взрыва))🙉
Девочки, всем доброй ночи! Срочный вопрос по поводу детской смеси. Мы отлучили дочу от груди, теперь на ночь перед сном питаемся смесью, так вот муж перепутал номерации и взял вместо 3-ки 4-ку, а я вот только обнаружила, скажите случится что то страшное … Читать далее
Девочки, привет милые с кем давно не общалась, очень давно не заходила на беби обстоятельства и только избыток времени не позволял, зашла вчера прочитала записи, столько эмоций не предать, за Яночку безумно рада что ждут третьего дай вам бог доченьку … Читать далее
Девочки хочу послушать ваше мнение и сделать выводы… Моей бусинке 5-го исполняется 8-мес.,)) так вот, я по поводу прокола ушей, врачи рекомендуют после года, а психологи наоборот считают что 8-10 мес., это самое то… Как вы считаете когда было бы лучше, … Читать далее
Девочки, может у кого-то клетка стоит для попугая без дела? Подруга разводит попугаев и предложила нам одного ручного, а вот клетки к сожалению не разводит для них)))
Девочки, всем привет! Я заболела ангиной, болею всегда тяжело, очень боюсь чтоб не подскочила температура 40 что свойствено при ангине и чтоб меня не госпитализировали, кто знает что в этом случае с ребёнком если мы исключительно на ГВ, его со мной или … Читать далее
Салат «Неженка» Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка. Ингредиенты: 400 г. ветчины; 4 свежих огурца; 180 г. сыра; 3 вареных яйца; 1 большой зубчик чеснока; соль; майонез. 1. Режем ветчину и огурцы соломкой. 2. Яйца и сыр … Читать далее
Так вот, начну… Купили мы доче мобиль на кроватку, брали с рук, инструкции не прилогалось, смотрела в инете тоже всё тщетно...😧 когда стали разбираться что к чему, стало понятно впринципе всё, как крутится с музыкой без подсветки, как с подсветкой поочерёдно … Читать далее
Девочки, сама ещё не пробывала, но уверена это вкусно))
Творожный торт «Слезы Ангела» Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки … Читать далее
Девочки, милые, не могу передать своё состояние, родила 5 октября тобишь, нам завтра 3мес и мы на гв, всю беременность проходила с оттеками, очень рассчитывала что после родов всё пройдёт но к сожалению они не проходят и ноги от них жутко болят… 😭Подскажите … Читать далее