Девочки милые, как быть в этой ситуации, как не кормить малышку ночью и вообще правильно ли это может я правда чего не догоняю??? Моя доча как и у многих мамочек детки, просыпается ночью сменить подгузник и естественно покушать, как и у многих других, … Читать далее
Девулички привет!!! Ну вот и долгожданная встреча со своей крохой))) родила дочь 05.10.2015 в 22:00 вес 3840, рост 54см, а выписывались на пятый день с весом 3660, задержали нас из за повышенного белирубина в крови, пару дней под лампой и сутки род системой, … Читать далее
список в роддом
13 августа 2015 14:57
Девочки всем привет!!! Подскажите как быть со списком в роддом, в каждом роддоме по разному, голова кругом, ну самое элементарное я знаю, но хотелось бы понимать что необходимо, а что не пригодится, может проще в роддом заглянуть и у них взять список … Читать далее
Одолели оттеки (((
16 июня 2015 20:44
Девочки подскажите кто знает, как правильно заваривать шиповник от оттеков, какое количество ягод и на какое количество воды???
Всем доброго дня!!! Девочки подскажите может я не права!? Мы в прошлом году переехали в съёмную квартиру, договор с наймодателем был заключён письменно ручно и подписан с обеих сторон, спустя какое-то время мы стали замечать мелкие пропажи, остаётся … Читать далее
Девочки подскажите ведь мы сейчас в одинаковом положение, с первым как то не обращала на это внимание, а вот сейчас очень ответственно подхожу ко вторым родам, начиталась на сайтах что со второго симестра лежать на спине не рекомендуется, а что если … Читать далее
Всем привет, а так же с Великим праздником Пасхи!!! Девочки я решила написать о своих впечатлениях о подушке для беременных! Вот как то случайно наткнулась на сайт где и обнаружила рекламу с подушками для нас пязяшек, сразу загорелась но потом стали … Читать далее