13 декабря 2019 22:18 В среду была операция под наркозом. Вскрывали десну и удаляли восьмерки с правой стороны (верх и низ). Прошло 2 суток, но подбородок и губа до сих пор будто «заморожены», может ли так долго оставаться эффект от анестезии?
9 декабря 2019 22:07 Днвочки,какие гормоны нужно сдать,чтобы понять,что проблемы с весом от них или нет?
1 декабря 2019 12:55 Девочки,сейчас сделала электрокардиограмму. Сказали,что есть очаг изменения задней стенки сердца. Спросили,были ли проблемы с сердцем. У меня проблем не было,я даже не понимаю,что значит это изменение,к врачу пойду завтра. Перерыла весь инет,ничего не … Читать далее
9 ноября 2019 20:50 Девочки,мне предстоит операция под общим наркозом. Завтра собиралась на ногти (покрытие),но меня напугали,что нельзя красить ногти,если собираешься операцию сделать? Это бред ила правда?
4 ноября 2019 15:21 Девочки,кто удалял зуб мудрости под общим наркозом? Как долго продолжалась операция? Как отходили потом? Как долго восстановились после?
2 ноября 2019 21:51 Украина! Девочки,кто-нибудь работает удаленно? Хочу найти,что-нибудь,опыта никакого нет в этом плане. Не знаю,с чего начать,что искать. Раньше работала в детском саду воспитателем (в Москве). Сейчас живу в Киеве,есть двое детей,муж работает,в финансовом … Читать далее
16 октября 2019 22:13 Девочки,какие патчи заказываете? Смотрю на айхерб,хотелось бы узнатькакие лучше? Что можете посоветовать?
5 октября 2019 09:52 Через месяц старшей дочери будет 3 года. Но вот беда, до сих пор разговариевает на «своем». Часто ее не понимаю. Сначала списывала все на то, что ребенок теряется между двумя языками (русский и родной). Но сейчас как-то тревожно становится, особенно … Читать далее
Девочки,украина!30 сентября 2019 19:17 Девочки,Украина! Где вы покупаете зимние куртки на зиму? Какие магазины или инстаграм?