Срок 5 недель .11 июля 2020 13:15 Срок 5 недель. Сегодня обнаружила коричневую мазню. Болит живот. Позвонила гинекологу, она сказала, что похоже на угрозу выкидыша, бежать на узи. Сижу под дверью, жду пока. У коно так было? Что это? У меня 3 беременность
7 июля 2020 16:04 Девочки,кто сдавал анализ крови на сроке 7-8 недель на определение пола малыша по хромосомам? Сошлось ли с действительностью?
Девочки,подписывайтесь? Качественное и недорогое30 июня 2020 16:25 Девочки, подписывайтесь? Качественное и недорогое белье для всей вашей семьи❤ Со скидкой -10% Отправка по всей Украине
31 мая 2020 16:27 Кто отменял посылку из next. Через какое время вам вернули деньги? Мне на эл почту пришло,что деньги вернут в течение 28 дней,реально так долго возвращают?
29 мая 2020 23:54 Девочки,заказала в next одежду. Номер дома написала не верно?одной цифрой ошиблась,заказала мужу брюки,он просит размер поменять,хотя размер верный и обувь заказала 2 прзиции. Не спрашивайте,как я так умудрилась. Но что получилось,то получилось(((у кого … Читать далее
23 мая 2020 23:42 Девочки,начались проблемы со здоровьем.... Чуть больше года назад не стало моей мамы,говорят,что со временем легче,но для меня это полностью наоборот. Я никак до сих пор не могу в это поверить,каждый день будто вновь переживаю этот страшный день. Никак … Читать далее
18 мая 2020 22:41 Девочки,кто делает лазерную эпиляцию. Меня интересует,чем отличается диодный аппарат от александрит? Я делала 1 раз эпиляцию с аппаратом александрит,записалась сейчас тва аппарат диодный. Мне знакомые рассказывают,что он хуже,что прсле волосы быстрее … Читать далее
3 мая 2020 14:26 Девочки,у дочки 3,6 года обнаружила сыпь. Именно на правой руке и правой ноге,больше нигде нет. Нового ничего не ели. Фото отправила нашему врачу,пока ответа нет. Посмотрите,может у кого-то было подобное?
14 апреля 2020 19:12 Девочки,посоветуйте хороший фильм. Хороший фильм,чтоб с мужем посмотреть. Можно комедию,криминал,боевик))