Альбомчик для Алексея, подарок ему на 10-летие. Это целый архив его детства начиная с выписки из роддома. Альбом формата 21×21 обтянут тканью, выполнен в книжном переплете, застежка резинка, внутри 100 страниц для фото и заметок. .
Вот такой нежный альбом? ✅Альбом обтянут итальянским переплетным кожзамом нежного голубого цвета ✅лаконичный дизайн ✅нанесена серебряная надпись ✅книжный переплет ✅ внутри 80 милых страничек коллекции #юка_слоники с местом для фото и заметками до года … Читать далее
Видали? Опробовала новый вид обложки -со ступенькой. На мой взгляд получилось круто, смотрится как книга. ? Альбом выполнен для Захара и уже на пол пути к своему маленькому хозяину?? скоро в него вклеят первые фотографии малыша и заполнят самыми важными … Читать далее
А вот и папочка для документов из итальянского кожзама. ? Внутри кармашки для документов.
Эту папку я сделала для своего сыночка. ?теперь все документы на местах. Я была как сапожник без сапог. ? альбом у сыночка есть, а папки нет, но теперь у нас комплект … Читать далее