17 декабря 2018 19:50 Альбомчик для Ариши? внутри 80 страниц с единорогами (эти странички фаворит в заказах, и сиреневый цвет тоже, именно им я завершаю этот год), на форзацах кармашки, книжный переплет. Уехал он в Москву
11 декабря 2018 12:32 Маленькие ножки топают по дорожке… ???? А вы помните какие маленькие ножки были у ваших малышей?.. Я вот уже не очень помню, хотя прошло всего-то 2 с хвостиком года… И для того чтобы не только не забыть, но еще иметь возможность показать детишкам какие … Читать далее
Новиночка? альбом-победитель розыгрыша.29 ноября 2018 18:07 Новиночка? на альбоме красуется рамка-шейкер? такую рамку можно поместить на альбом любого формата, ткань или кожзам ? внутри можно написать имя малышки, дату рождения или просто какую-то цитату)
20 ноября 2018 18:56 Альбом для Валерии ? посмотрите на этот шрифт… он делает альбом особенным (шрифтов много? говорите имя, а я вам позже фото с вариантами шрифтов). Альбом выполнен из итальянского переплетного кожзама, внутри 80 страниц с местом для фото и заметками до … Читать далее
10 ноября 2018 10:44 Папка для документов размером с свидетельства о рождении. Внутри папки два больших кармашка, один маленький, четыре файлика (на заказ количество можно увеличить до 8 штук, к примеру сделать папку для двух детишек). ✅ помещается мёд полис, Снилс, свидетельство … Читать далее
31 октября 2018 16:49 Альбом для маленького принца? выполнен в книжном переплете, внутри 100 страниц с местом под фото и записей о развитии до семи. Альбомчик уехал в город Нальчик. Странички этого альбома можно посмотреть у меня в фото))) http://baby.ru/community/view/12 … Читать далее
26 октября 2018 14:00 В комплекте с альбомом была шкатулка мамины сокровища — оригинальный и очень теплый подарок для мамы новорожденного малыша. Изготовлена в том же стиле что и альбом? очень нежная помощница в хранении самых трепетных воспоминаний о младенчестве малышки … Читать далее
18 октября 2018 09:23 Итоги розыгрыша подведены. Честно не ожидала, что столько человек захотят принять участие ? а еще порадовало, что победители выбрали абсолютно разные дизайны альбомов. Потом обязательно покажу, что получилось? На фото альбом для Константина, внутри 80 … Читать далее
5 октября 2018 13:02 Всем привет!? Дарю два альбомчика?, победитель сам выбирает дизайн. Интересно? Поставь в коментарии, расскажу подробнее))) а тем временем, покажу альбомы для мальчика и девочки. Обтянуты итальянским переплетным кожзамом, нанесена надпись серебряная … Читать далее
7 сентября 2018 07:05 +2 Доброе утро☀️ Альбом для Юлии уже радует свою хозяйку? альбом выполнен в классическом переплете, внутри 100 страничек с единорожками ??? с местом для фото и заметками до 5 лет, заказывается на бант, на форзацах кармашки для бирочки и доп. фото. P.s … Читать далее