Девочки сын у меня рядом лежит ночью сосет и засыпаем таак проблема в том что как я отхожу чз мин 10-5 всее орет опять прихожу лягу носом он между сисек и дальше спит и днем так же дома бардак уже ничего не успеваю спит сплю и я((( он в 9 встает в 11 … Читать далее
Элевит
24 августа 2016 21:54
Девочки кто пьет элевит во врея гв? У меня полезли волосы кучками помогает ли? Отзовитесь ))
Гречка!!!диета 2 день?
22 августа 2016 14:19
Девочки после родов 4 мес вес 63.5 при росте 172 сег 2 день таак трудно ппц(( держусь????
Девочки у нас помоему зубки идут понос вчера сегодня легкии жар и беспокойный. Вот сижу рядом сним спит просыпается плачет мажу сразу камистад засыпает опять. Как облегчить боль? Как помочь крохе, что вы давали? Чз сколько прорежется зуб?
У моих родственников уже год как что то происходит мамины сестра была богатой все потеряла в 1 день сейчас с 4 детьми кв снимают 2 сестра деньги в долг дала теперь не может взять тож намкв вышла сын ее на работу не может выйти моя сестра тож бомжует … Читать далее
Мои сын просыпается от любого шороха когда спит как приучить его к шуму? У меня дома 5 летн сын есть иногда домофон иногда телефон даже от свиста чайника он просыпается про чихание и кашель молчу((