Привет всем. Я сон видела хорошо или это плоха ? Во сне у тети 4 сына и она мне подарила 4 го сына. Ну у нее в жизни3 сына и 1 дочка. Красивый здоровый малыш. Она говорит вот тебе и дает)) они до этого времени были очень богатыми но сейчасу нее муж в … Читать далее
Ой девки 3 дня неспала капризы сопли ночью плачет думала вот зубы и наконец тоооо у нас дырка десне)))) пощупала а таам зубик наш первый о божее как ждала я его целых 8месяцев)))) не терпится увидит его быстрее бы))). Теперь вопрос а 2 зуб когда выйдет … Читать далее
Нам 8 мес будет вес 11500 рост72 голова46 см. Неползаем зубов нету хотя все признаки бывают потом исчезают жду эти зубки 2 мес нет их(( десни опухают потом проходят какашка зеленая сопли плачи по ночам бывают потом думаю все выходят они и опять нету … Читать далее
Сыну 7 мес послд время нервничает беспокоиный ночью 3-4 раза встает иногда больше вот и сходили к врачу обнаружили кисту и гиперактивный сказали назначили глицин и церукал 0.5 мг 2 р в сутки
Помогите. Сыну 5.5 лет у меня крыша едет от него. Не спит, все время в движении что громит бьет носится по квартире в садике жалобы задержка речи не слушается нас кричит орет без причины плачет агрессия. Невропотологи дают пантокальцин или успокоит средства … Читать далее
Привет всем. Нам 6.5 мес и сег купили ходунок но сын пугается его кричит орет. Зубов нет у нас.( переворачивается туда сюда сидит с поддержкой без поддержки мин 3 и падает. Когда лежит поднимает туловище и назад катается. Девочки нормально это? У многих … Читать далее