Девочки посоветуйте пожалуйста семейного психолога. Желательно хорошего профессионала. И кто ходил к такому отпишитесь пожалуйста! Именно по проблемамам межличностным..
Девочки посоветуйте пожалуйста семейного психолога. Желательно хорошего профессионала. И кто ходил к такому отпишитесь пожалуйста! Именно по проблемамам межличностным..
Девочки, если понос на зубы сильный, то чей его можно экстренно и быстро остановить? И вообще, можно ли его остановить или он будет до тех пор пока зубы не прорежутся?
девочки как в больницах с детками лежат? Если он у меня кушает смесь и кашки из бутылочки ночью, и всякие пюрэхи как там с этим? Скольки местные палаты? Как им делают капельницу??? Ребенок же крутится! Расскажите пожалуйста? Магнитка отзовитесь!
девочки как в больницах с детками лежат? Если он у меня кушает смесь и кашки из бутылочки ночью, и всякие пюрэхи как там с этим? Скольки местные палаты? Как им делают капельницу??? Ребенок же крутится! Расскажите пожалуйста? Магнитка отзовитесь!
Девочки советуйте? Что дарить? Что будет полезно? Что пригодится? Родни много и все хотят что то дарить, главное сказать что? Цены не важны. Расскажите что вы дарили, и с чем дети любят играть в год?
Идеи для Денюхи? 1 ГОДИК!
19 июня 2014 15:08
Как проводили ДР детишек в 1 год? Чтобы ему было интересно и красиво? Ну и гостям понравилось? И какие блюда были? Что дети с удовольствием кушают в год?
Девочки выручайте! Есть идей как скрасить времяпрепровождение за столом? На ДР собирается родня… Как всех приятно удивить, но только без прыганья, беганья и раздевания! Только словесные игры??
Если у кого есть идеи маленьких быстрых и вкусных закусок … Читать далее
Есть у кого знакомый хороший мастер??? если можно сразу пишите номер телефона. мой мастер запросил 2000 за волосы долопаток, но за такую сумму я их и сама себе покрашу.
Начала играть в контакте в великий кутюрье)) Премитивная игра, но до чего она меня зацепила!!! Уидела у Олеси в приложениях (за что спасибо огромное) Так вот девочки! Может кто посоветует еще игры наподобе! Чтобы былии хорошо прорисовыны и так же поэтапно … Читать далее