Девочки я такая счастливаяяяяяя)) вот уже вешу 57))))) еще месяцок вернусь в форму как была до Б)) я весила я тогда 50 — 52)) Спасибо всем кто поддерживает)) как похудею хорошенько, покажу фотки до и после))
Начала худеть и уже скинула 2,5 кг. по одежде видно заметно, стало все одеваться свободно и легко. а вот тело стало портится на животе появляются растяжки, хотя после родов не было. и на бедрах целлюлит пошел сильный. раньше с этой проблемой не сталкивалась … Читать далее
Девочки где такие делают, или где купить пустой брелок чтобы фото вставить??
Ура!
5 октября 2014 09:24
А я похудела за 4 дня на 2 кг))
Привет!!!!!!! Вопрос про загран паспорт!!
5 октября 2014 09:23
Девушки красавицы подскажите где это делается и что для этого нужно! Делать будем на 4 взрослых, и как быть с сыном год и 2 мес? Расскажите что по ценам итд)
В последнее время не пойму что происходит, уже около месяца сынуля вообще нивкакую не играет в игрушки! Все ему не интересно. Раньше он мог подолгу сидеть перебирать все свои игрухи, листал книжки и тд. Сейчас же просто ползает и не знает чем занятся … Читать далее
Сегодня мне исполнилось 23)) Устроила себе день шоппинга) Накупила свяких шортов, платьев и футболочек))) Устала, но в то же время отдохнула)) Быстро год пролетел)) А казалось что долго!!! Эх я старею!!