Какие выплаты я могу получить при рождении ребенка? Ребенок первый, я работаю, муж официально не работает. Хочется выжать с нашего государства по максимуму
Как относитесь вы к кофе во время Б? Что говорят ваши врачи по этому поводу? Я без него не могу просто, до Б пила по 4-5 кружек в день ( обычного растворимого). В 1 триместре постоянно был тонус, от кофе отказалась. Сейчас, когда снова вкусила этот вкус, … Читать далее
Подушка
6 сентября 2017 09:53
Очень хотела себе подушку для беременяшек, но посмотрев цены в интернете, решила сшить сама. Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Уже вторую ночь кайфую. Сшила для пробы поменьше сначала, еще выкроила большую, во весь рост?? сегодня думаю заняться … Читать далее
Пила его до Б 3 года, все отлично было. Но как только бросила, дико стало высыпать лицо, грудь и плечи и спину! Жуть просто! У меня такого даже в переходный возраст и близко не было! Думала с Б все пройдет, но стало только хуже. Сейчас стало немного … Читать далее
Вот пишут везде, что в расчет берутся два предшествующих года. Получается, я ухожу в декрет в ноябре 2017 года, то в расчет берут ЗП за 2016 и 2015 год. Но!! Работать я начала только в октябре 2015, получается мой доход за 15 месяцев (12 в 2017 г, и … Читать далее
Девочки, ПДР в середине января. Вот думаю сколько вещей надо покупать малютке? В магазинах глаза разбегаются, готова скупить все! ? а в реале сколько вещей нужно на первые два месяца? Нужно покупать комбез на улицу или теплого конверта-одеяла будет достаточно … Читать далее
По анализам высокий билирубин, направили в областную на консультацию в гастроэнтерологу, но это аж 20 сентября будет. У меня проблем с печенью никогда не было, и сейчас ничего не беспокоит, внешних признаков нет. Я так понимаю, это типа желтуха? Кто … Читать далее
Для профилактики нос гриппфероном брызгаю и горло иногда мирамистином, но что-то профилактика меня не спасла((( сегодня чихаю и горло болит((( уже 3 раз за беременность болею( кто чем спасается?