Девочки, чем спасаетесь от запоров? Первый раз столкнулась, уже несколько раз за неделю использовала глицериновые свечи, но их же нельзя так часто? Есть легкие натуральные средства разрешенные при б?
Девочки, опять простыла. Т-ры нет, в носу щекотит и горло болит. Какое противовирусное можно попить?Гриппферон, мирамистин, чай с малиной и промывания уже пошли в ход. Может еще противовирусного выпить, что бы наверняка присечь или не стоит?
Вот и появились мои первые растяжки на бедрах??? мазала с 10 недели маслом мама комфорт, оно просто питает кожу. А может есть средство, которое при свеже появившихсч растяжках помогает или хотя бы не дает им дальше расползаться или делает более незаметными … Читать далее
А я сегодня зашла в mothercare и не удержалась. Купила набор из трех ползунков своей малышке☺️☺️☺️ они такие миииилые, розовенькие??????? так они еще и по скидке были☺️ (до беременности розовый цвет терперь не могла)
У кого есть? Как вы его применяете? Укрываться им мне кажется неудобно. Хочу сшить, вот думаю какого размера делать? И как использовать как мягкий коврик или как одеяло все таки? Поделитесь своими впечатлениями о таких одеялах
Ростов!
17 сентября 2017 08:54
Расскажите, где в Ростове купить белье для беременных и кормящих? Чттб и красивое было и удобное)
Если все будет норм, то я не планирую с кем то договариваться. Как приспичит-поеду. Вот вопрос собственно как после родов отблагодарить врача? Деньги или что? И если деньги, то сколько? И только врачу или еще кому-то?
Гнездышко
16 сентября 2017 18:38
Мой первый опыт пошива гнездышка для малышей! Даже не рассчитывала, что так круто получится☺️☺️☺️☺️
Судороги
15 сентября 2017 19:19
Мучались во время б? Сегодня ночью аж вскрикивала от боли. Какие препараты принимали? Помогли?