Будем с мужем вдвоем встречать, особо много готовить не собираюсь. Хочу сделать салат гранатовый браслет, а вот что еще?? Утку только сегодня запекала, и салаты классические не хочу(( поделитесь интересными идеями
Я уже сто раз попередумала. Незнаю как лучше будет. Остановилась на таком варианте: тонкий слип, тонкий чепчик, тонкая и толстая пеленки (хочу взять две на всякий случай, а так по факту или слип и пеленку или две пеленки), шапка теплая, одеяло теплое … Читать далее
Привет👋🏻 гемоглобин 110 вроде, назначили сорбифер, а по сколько таблеток пить вылетело из головы, вроде по 1 таб 2 раза в день. Кому сколько назначали?
Тетя хочет подарить что-нибудь из кухонной техники мелкой, а я даже незнаю что. Может у вас есть какие-то интересные полезные девайсы? Мультиварка, пароварка, микроволновка, тостер, блендер, сендвиничница есть
Девочки, ну скажите мне! При тренировочных схватках какие ощущения? Как они проходят? У меня вот потягивает как при месячных весь вечер, это они? Или они должны быть как и настоящие схватки 20-30-40 секунд и проходить?
Девочки, подскажите! У мужа разрушился жевательный зуб, сходил к стоматологу ему нарастили вроде часть зуба и сверху сказали коронку ставить. Вопрос вот в чем, сколько будет стоить коронка хотя бы примерно?