Так мы ещё не плакали! Так животик болит, кричит заливается, ножки поджимает. Какает и все равно в животе все крутит у него, стонет, кричит, орет. Только уложила, стоя на руках столбиком уснул и стонет во сне! Сердце разрывается! Ела нормальную хорошую … Читать далее
Девочки, подскажите неопытной Маме, когда менять соску? Когда она уже не годная? Видимых причин для смены нет, но их же нельзя, наверное, сосать вечно? Я беру Авент, обрабатываю кипятком, внутри одной образовались капельки, повод ли это к ее замене или … Читать далее
Прошу, порекомендуйте хорошие витамины после родов! Пожалуйста не пишите «спросите своего врача»! Мне очень важно знать реальные отзывы тех, кто видел результат и остался доволен! Как поддержать организм, иммунитет, улучшить общее состояние, настроение … Читать далее
Бывает так мой малыш как уставится на потолок и смотрит туда как будто там что то есть, или на стену таращится. У кого так? Что они там так рассматривают?
Девочки, у кого коляска Stokke, подскажите во сколько вы пересаживали своих малышей в прогулочный блок? Нам третий месяц пошёл, мы в люльку еле помещаемся!(((
Добрый вечер, спустя месяц после родов я вновь похожа на себя! Рада! Однако остались лишние 3/5 кг. Казалось бы ерунда, но БОКА! Держу диету ГВ, не ем лишнего, но ... уйдут ли бока? Или эти физиологические изменения теперь со мной навсегда? Может мало … Читать далее
Во время ГВ сынок срыгивает, перестаю кормить (может наелся?), потом не кантую, тихонечко лежим (может немного подрыгать ножками), но продолжает срыгивать. Очень много, прям струйкой бежит и по несколько раз. Я волнуюсь, это нормально?
Девочки подскажите пожалуйста, малыш спит головкой на лево, любит так лежать, все время на лево. На право тоже ложиться, но чаще укладывает головку на лево. Что это может значить? Педиатр как то не удовлетворила ответом "проконсультируйтесь с хирургом … Читать далее
Надеюсь мы не особенные такие и кто то уже сталкивался с такой проблемой как хныкание во время еды. Вот картина: едим мы сисю и вдруг захныкаем, да так горько будто что-то очень обидное вспомнили!)))) это быстро проходит, но может и повторятся многократно … Читать далее