Девочки, недавно писала пост с вопросом охриплости! Так вот, вызвала платного педиатра, очень крутая она оказалась, но не об этом. Оказалось, такую охриплость даёт стоматит!!!!! Расписала рецепт лечения: 1% метиленовая синька (обрабатывать ротик) и дифлюкан … Читать далее
Осип мой маленький малыш! Завтра конечно вызову доктора. Но может кто подскажет чем помочь сегодня? Других симптомов нет. Ни темп., ни кашля, горло в порядке. Не хандрит! Веселый! Может кто сталкивался? Чем помочь? Ингаляции? Спасибо
Мы с 6 мес на прикорме. Кушаем безмол кашу, кабачок, цвет капусту, брокколи, на ночь смесь. Пьём воду, после каждого прикорма кушаем грудь, ночью тоже грудь. Но мы очень редко какаем!((( на третий день. Ночью он пукает сильно и плачет из-за животика, … Читать далее
Заболела, очень сильно орв. Пришлось лечь в больницу. Ставят уколы с антибиотиком, сцеживаюсь усиленно, чтоб не потерять молоко. Ребёнок дома плачет, ничего не хочет кушать. Еле пихают его смесью из шприца. Как только мне станет лучше я помчусь домой, … Читать далее
Девочки, спали днём часик, все хорошо как вдруг истерика, слезы, крик!!! Плачет с закрытыми глазами, беру на ручки плачет, визжит, прям истерика!!! Уже час ношу не могу успокоить, успокаивается потом подхныкивает! Может ли быть реакция на прикорм? Мы … Читать далее
Привет девочки. Мелкий очень тяжело засыпает. Ужас. Когда кушаем (гв) перед сном, он издаёт странные звуки, кряхтит, рычит, и издаёт звуки как ослик. Кроме того странно выгибается, кровати касаются пяточка и макушка. Меня это пугает. Во вторник пойду … Читать далее