Всем привет! Вчера вечером укусил комар. Спустя сутки укусы стали ярче (см фото в комментах). Мне не нравится, наоборот же должно быть. Дочка не чешет, ее не беспокоит. Надо ли чем-то мазать? И чем?
Видео и радио няня на телефон
9 мая 2019 12:29
Посоветуйте пожалуста. Может есть без рекламы? Боюсь телефон положишь с спящим ребенком, а она возьмет да заорет.
Девочки привет! Посоветуйте тоненькие и чтоб не с первого пописа сырые. Понимаю что от тонких много ждать не нужно, но хоть чтоб не сразу мокрые, на прогулку.
Девочки привет! Вчера меня продуло, шея не вертится и ячмень на глазу. Вечером просто побаливало веко. За ночь видимо он дозрел до гнойника и лопнул (глаз был залеплен утром). В общем смачный ячмень. Сейчас больной глаз отекший словно я вчера бухала … Читать далее
Девочки, посоветуйте поильник который реально не проливается. Чтоб можно было брать с собой на прогулку и не дергаться. У нас есть поильник Мир детства, не проливается, дизайн симпатичный, но дочка его не признает...трубочка у него... В общем, пожалуйста, … Читать далее
Девочки рыжики привет! Подскажите краску для волос, чтоб получить красивый рыженький. Свой тон у меня темно русый. Взяла капус медный и оксид 6%. Цвет получился темнее чем ожидала. Выглядело словно хной покрасилась, бурая такая) красиво, но не то и смылось … Читать далее
Обувь на позднюю весну
18 апреля 2019 14:22
Привет девочки! Посоветуйте какую обувку купить на теплую весеннюю погоду дочке? Когда в ботинках демисезонных уже жарко, а в летних туфлях/сандалях еще холодно. Буду благодарна если приложите фото.