Привет девочки, принимала Аеви'т. После него замечаю проблемы с жкт, сильные схваткообразные боли. Отменяла, пробовала принимать снова чтобы вычислить действительно ли на них, опять тоже самое. Подобные дела у меня на прием железа еще бывают.
Есть ли … Читать далее
Девочки привет! Вопрос к мамам малоежек, как вам удается накормить ребенка? Дочка соглашается поесть смотря мультики, так не на каждый прием пищи, а только обед. Сначала я радовалась что хоть как то удается покормить, но мою радость обломали. Моя мама … Читать далее
Привет девочки, как думаете что лучше брать комбинезон или куртку+полукомбинезон? (Раньше всегда ходили в слитных комбезах) И какой размер, если рост у нас сейчас 87 см?
Девочки привет! Кто знает как будет начисляться последняя выплата? Нам полтора года исполнится 2 июля. Т.е нам в июне выплатят последний раз, или в июле что-то будет?
Девочки привет! Кто знает куда сдать телефон? Знаю что раньше у аптечного переулка принимали телефоны, прям машина стояла, и не одна. А сейчас они есть? И может они же есть в сети где-то? Чтоб хоть примерно цену спросить и не тратить время на езду.