Девушки, кто через сколько беременел после кесарева сечения?
Как проходила ваша Беременность?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто где покупает овощи?
23 августа 2017 17:07
Мамы, где стараетесь покупать продукты для деток?
Интересуют именно овощи. Брокколи, цветная. В свежем или заморозке?https://www.baby.ru/images/dst/513662633.png
Девочки, племянник хочет поступать на дистанционное обучение, потому что работает в фирме отца и занят для своих лет серьезно. Посещать вуз ездить куда-то не хочет, и выбрал этот вариант. Подскажите, кто учился?! Плюсы минусы. Диплом о высшем такой же … Читать далее
Мамы, такая ситуация. Полезли верхние резцы. И весь режим, причём не сна, а питания, к чертовой матери. Дочь кушала на ночь 240 смеси, и потом только в 7-8 утра.
Утром каша, днём порция пюре с мясом, вечером фруктовое либо творог. Сейчас днём не ест … Читать далее
Опытные мамочки. Зубы нет? Приехали с Кипра, и дочка психует. Игрушки грызёт и злиться, слюней океан. Я залезла в рот, а там не совсем мне ясное. Зубы, аль нет ещё?
Кипр. Протарас.
13 апреля 2017 12:11
Едем в Протарас. В мае. С дочкой. Кто был? Куда посоветуете сходить?
Всего доброго дня. У кого есть дачи, из чего она? Каркас, брус, бревно? Интересуют только отзывы из этих материалов. С какими трудностями с годами столкнулись. Хотим строить дачу свекрови, выбираем из чего. Отзывы расходятся. Говорят брус бревно … Читать далее
Девочка наша родилась и начала я задумываться когда и куда можно поехать отдыхать. У нас есть своё гнездышко и родственники на Бали. Но в полгода ехать не рискну. Хотим летом на Кипр поехать. Поделитесь опытом, когда детей на острова вывезли? Когда … Читать далее
Не знаю как бороться. Мы на ИВ.Укропную воду давала, эспумизан давала. Сейчас на НАН оптипро. Ребёнок пыжится, плачет, ножки к себе. В туалет ходит, думала запор сначала. Воду даю. На себя клала, грелку клала.