В роддоме давали прикорм семилак. С грудным молоком не вяжется. Пока на смешанном. Продолжила дома давать семилак. Т.к свято верила что кормить буду грудью, то обзор не делала на смеси. Какая смесь лучше? Нужен ли особый переход с одной смеси на другую … Читать далее
Нам неделя. Молоко пришло и как мне казалось жизнь наладилась. Дня 3 — 4 назад дочь наедалась и спала по 5-6 часов. Второй день как начались капризы. Грудь даю, сосет жадко, засыпает, бросает, через 5 мину.т истерика. Больше часа не спит, а то и по 20 … Читать далее
Вообщем пухляк мой по УЗИ уже 4300. Легла в патологию 29. Индекс вод за 5 дней уменьшился с 23 до 18. Шейка за две недели с 35 стала 2 см. И начала пропускать один палец. Кости ломит. Голова низко. Мешкая затихла. Рожаю скоро … Читать далее
Жду родов. Хочу родов. 🙃Вот у меня делема. Т.к моя гинеколог не отличается тактичностью и субардинацией, и всю беременность пророчила мне одно г:::но, вставая на учёт, я перенесла дату последних месячных на 2 недели вперёд, т.к моя овуляция была … Читать далее
Чето расстроилась. Было хорошее ктг все время. На этой неделе прихожу, позавчера 6 балов, сегодня аш 3,8. Чсс 166. Заведующая УЗИ доплер сделала все хорошо. Сказала переделаем в понедельник вторник. Очкую....
Пошла я вчера за больничным по декрету, и поехала на скорой в 70 роддом из-за давления 150. Моё 130. Всегда к гине ходила с 150 подвигавшись, 130 в спокойном. Вчера видать не настроение была. Приехала в роддом, на меня смотрят и спрашивают че приперлась … Читать далее
Купила тесто дрожжевое, первый раз. Ему надо как-то подняться, или можно сразу лепить и печь?
Девчонки, кто играет?
Активно и есть хорошая группа (соседство)
Из моей все пропали :(
Девчонки куда и на каком сроке ходили на 4D УЗИ?
Девочки, какой характер шевелений должен быть на сроке 24 недели?
Моя то активничает, то вот за два дня два скудных пиночка. Слушаю допплером, кажется не особо вертится. Сердечко норм. В субботу иду на УЗИ. Честно, вся извелась, пусть уж лучше пляшет … Читать далее