Со 2-х суток был сильный прилив молока, пришлось сцеживать, сейчас нам 5 недель и до сих пор этим занимаюсь. Понимаю, что чем больше сцеживаешь, тем больше молока приходит. Как прервать этот порочный круг?! Вечером попробовала не сцедить после кормления, … Читать далее
Мы с мужем решили с самого начала покупать для сына все новое (и вещи, и одежду), чтоб потом и для второго оставить (если все хорошо будет), ни у кого ничего не брать. Но нам знакомые сами приносят и отдают некоторые б/у вещи. Я не очень брезгую, но … Читать далее
У нас докорм, используем бутылочку Авент, но у меня такое ощущение, что ребенку не нравится сама соска, а губки тянет, вроде, как и поесть смесь не прочь. Какую еще купить бутылочку и попробовать?! Подскажите!!!
Сцеживаю молоко после каждого кормления. Правую грудь молокоотсос не берет, делаю все руками. В итоге не знаю, когда уже можно остановиться: несколько массажных движений и снова пару струек получаю и так до бесконечности.... Грудь мягкая при этом.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, историями использования накладок на соски. У меня плоские, чувствительные, если б не накладки, то и этот месяц не смогла б кормить, а мы на гв полностью благодаря им.
Мы полностью на гв. Мне кажется, что молока не хватает по утра, едим мы ночью в районе 03:00 примерно, а потом просыпаемся в районе 07:00, сынуля жадно кушает, потом бросает грудь и смотрит на меня, язык высовывает, причмокивает, не засыпает, иногда … Читать далее
Кормимся грудью, полностью на гв, правый сосок аж огнем горит, трещин не вижу. Вот подумала, может раздражение от прокладок для груди, так как постоянно в них, хоть и стараешься проветривать по возможности?! Может, у кого такое было?!